Dua Doktor Jabat Plt Pincam Golkar Makassar

109
Rapat pleno Golkar Makassar yang dipimpin langsung Plt Ketua Golkar Makassar Farouk M Beta /IST

MAKASAR – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Golkar Makassar terus melakukan konsolidasi dan penguatan partai. Setelah merampungka kepengurusan di tingkat DPD II, selanjutnya Pelaksana tugas (Plt) Ketua Golkar Makassar Farouk M Beta.

Aru Sapaan akrab Farouk M Beta ini melakukan perombakan di seluruh Pinpinan Anak Cabang (Pincam), termasuk menunjuk dua orang yang sudah bergelar Doktor untuk menjadi Plt Ketua Pincam Golkar, yakni Amirullah Tahir dan Musbachuddin, saat rapat pleno Golkar Makassar, Rabu 1 Maret 2017.

Amirullah Tahir dipercaya mengisi Plt Ketua Pincam Golkar Panakkukan dan Misbachuddin didapuk menjadi Plt Ketua Pincam Tamalanrea.

“Seluruh pimpinan Golkar tingkat kecamatan diangkat pelaksana tugas, ini dilakukan agar konsolidasi kebawa semakin massif,” ujar Plt Ketua DPD II Golkar Makassar, Farouk meta didampingi Sekretaris, Abdul Wahab Tahir dan Bendahara Rahman Pina.

Menurut Ketua DPRD Makassar itu, semua pimpinan Golkar tingkat kecamatan telah berakhir masa tugasnya, sehingga pihaknya mengangkat pelaksana tugas untuk melanjutkan kerja-kerja partai.

“Agar kerja pengurus tidak putus maka pejabat plt ini kita angkat agar visi partai dalam membantu rakyat dapat terlaksana,” tambah Aru.

Aru menabahkan setelah adanya Plt Ketua Pincam, tugasnya adalah Pincam menyusun kepengurusan dan melakukan konsolidasi kepengurusan di tingkat Kelurahan hingga Maret ini.

Rekomendasi Berita

Berita Terkini

Hadiri Tabligh Akbar, Bupati Wajo Jelaskan Lagi Program Gematik

SULSELSATU.com, SENGKANG - Bupati Wajo Amran Mahmud menghadiri acara...

Kantongi C1 68 Persen, Iqbal Parewangi Optimistis Terpilih Kembali

SULSELSATU.com, MAKASSAR - Calon anggota DPD RI Dapil Sulsel,...

Sambut Ramadan, Pemkot Parepare Siapkan Reward Umrah Bagi Dai

SULSELSATU.com, PAREPARE - Menyambut bulan suci Ramadan 1440 Hijriyah,...

Baca Juga