Jubir Ichsan YL Tegaskan Acara Dzikir Bukan Deklarasi, Lalu?

23
Jubir IYL Rizki Fatmala dan Ian Latanro (memberikan keterangan pers terkait acara Dzikir dan doa, di Mr Coffe jalan Topaz Makassar (8/3/2017)/Ramdhan Akbar SULSELSATU.com

SULSELSATU.com, MAKASSAR– Acara dzikir akbar yang digelar bakal calon gubernur Sulawesi Selatan Ichsan Yasin limpo (IYL) hanya sebagai ajang silaturahmi bukan deklarasi kesiapan bertarung pada pemilihan kepada daerah (Pilkada) serentak 2018 mendatang.

Juru Bicara (Jubir) IYL, Riski Fatmala Passalo mengatakan, kegiatan dzikir yang digelar merupakan ajang silaturahmi relawan yang selama ini membantu IYL di berbagai kabupaten.

“Kebetulan pak IYL ulang tahun, jadi semua tokoh yang punya kedekatan dengan Pak IYL kita undang,” kata Riski Fatmala Passalo saat Konfrensi Pers di Mr Coffe Jalan Topas, Makassar, Rabu (8/3/2017)

Key, sapaan Riski Fatmala Passalo mengungkapkan, acara yang dilaksanakan kamis 9 Maret besok tidak akan melakukan mobilisasi massa pendukung mantan Bupati Gowa itu untuk hadir.

“Acara besok kita bikin ramai, ada game, sebelum masuk acara dzikir dan pemutaran film dokumenter pak IYL,” tambahnya.

Key menambahkan, rencanya acara dzikir dalam momentum silaturahmi dan ulang tahun ini akan dipimpin langsung oleh Ustad kondang Arifin Ilham.

Ramdhan Akbar

Rekomendasi Berita

Berita Terkini

Hadiri Tabligh Akbar, Bupati Wajo Jelaskan Lagi Program Gematik

SULSELSATU.com, SENGKANG - Bupati Wajo Amran Mahmud menghadiri acara...

Kantongi C1 68 Persen, Iqbal Parewangi Optimistis Terpilih Kembali

SULSELSATU.com, MAKASSAR - Calon anggota DPD RI Dapil Sulsel,...

Sambut Ramadan, Pemkot Parepare Siapkan Reward Umrah Bagi Dai

SULSELSATU.com, PAREPARE - Menyambut bulan suci Ramadan 1440 Hijriyah,...

Baca Juga