Perkuat Basis Suara, PPP Makassar Akan Gelar Konsolidasi di Biringkanaya

14

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Makassar kembali akan menggelar Konsolidasi Internal dengan agenda Musyawarah Anak Cabang (Musancab) di Jalan Bontoa Raya Jalan Parangloe Kecamatan Biringkanaya Makassar, Minggu (23/04/2017) besok.

Wakil Ketua DPC PPP Kota Makassar, Rahman Hasanuddin dalam rilisnya mengungkapkan kesiapan pelaksanaan Musyawarah Anak Cabang(Musancab) tersebut

“Insya Allah besok Kita akan kembali menggelar konsolidasi dan pembenahan struktur untuk dua kecamatan di Daerah Pemilihan III yaitu Biringkanaya dan Tamalanrea”, ungkapnya.

Mantan Ketua Umum PMII UIN Alauddin Makassar tersebut menargetkan tidak kurang dari 200 Kader PPP yang akan menghadiri agenda tersebut.

“Kita targetkan minimal 15 Kader per kelurahan yang akan hadir besok, totalnya 195 kader dari 13 Kelurahan yang ada di dua kecamatan tersebut, ditambah beberapa Pengurus DPC dan DPW yang akan hadir besok”,ungkap Ketua IKA MDIA Bontoala itu.

Diketahui, pada Pemilihan Legislatif 2014 yang lalu, PPP Makassar berhasil mendudukkan kadernya dari Dapil III (Biringkanaya-Tamalanrea), yaitu Abdul Wahid dengan perolehan suara 2.257 suara.

Penulis : Asrul
Editor : Ihwan Fajar

Rekomendasi Berita

Berita Terkini

Kumpulkan Kepala OPD hingga Kades, Bupati Jeneponto Minta PAD Ditingkatkan

SULSELSATU.com, JENEPONTO - Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar berharap tahun 2019...

Segini Besaran Pendapatan, Belanja dan Pembiayaan Parepare Tahun 2018 

SULSELSATU.com, PAREPARE - Wali Kota Parepare, HM Taufan Pawe...

14 Pejabat Eselon II Pemkot Makassar Hasil Lelang Jabatan Resmi Dilantik

SULSELSATU.com, MAKASSAR - Sebanyak 14 orang pejabat Eselon II...

Baca Juga