Mengenal Lebih Dekat Kekasih Kevin Aprilio yang Pecemburuan

19
Kevin Aprilio, Makassar, Sulsel, Media di Sulsel, Sulselsatu, Terkini dan Terbaru tentang Sulsel

SULSELSATU.com, JAKARTA – Artis Kevin Aprilio kini punya kekasih baru. Cewek beruntung yang mendapatkan hati produser grup vokal Princess itu bernama Vicy Melanie.

Vicy merupakan seorang model cantik dan cukup serasi dengan Kevin. Namun ternyata, Vicy mengaku sering cemburu jika melihat atau mengetahui Kevin dekat-dekat dengan perempuan-perempuan lain.

“Pasti lah (cemburu). Cuma, balik lagi ke kami (mengatasinya). Tapi, dia kan enggak mungkin cemburu,” kata Vicy seperti dilansir Kompas.com, Rabu (26/4/2017).

Kevin membenarkan pernyataan pacarnya.

“Dia mah cemburuan. Gue secara history senang kerja dengan perempuan. Tapi, kadang ini bikin dia enggak nyaman juga,” ujar si sulung dari dua anak pemusik Addie MS dan penyanyi Memes ini.

“Saling percaya aja sih. Dulu, kalau ada cewek balas chat dia, ya itu aku terbakar,” sahut Vicy lalu tertawa.

Terkait hubungan mereka, Kevin mengaku bahwa orangtua mereka sudah saling kenal.

“(Keluarga) Udah saling kenal, tapi emang belum yang ketemu langsung. Tapi, keluarga sih dukung banget ya sebenarnya,” tuturnya.

Kevin juga mengatakan bahwa mereka harus menyiapkan mental, batin, dan keuangan untuk kelak meikah.

“Itu harus siap mental sih, butuh lebih dari kesiapan finansial, dan batin juga. Jadi, kami harus sreg dari ketiganya,” tuturnya lagi.

Editor : Awang Darmawan

Rekomendasi Berita

Baca Juga