Adik Bupati Bulukumba Gabung Partai NasDem

16
NasDem, Syahruddin Alrif, Andi Mauraga

SULSELSATU.com, BANTAENG – Adik kandung Bupati Bulukumba Syukri Sappewali, Andi Mauraga bergabung dengan Partai NasDem. Hal ini dikonfirmasi oleh Sekretaris DPW NasDem Sulsel Syaharuddin Alrief usai memberikan pin secara simbolis kepada Andi Mauraga di Bantaeng, Sabtu (13/5/2017).

Andi Mauraga disebut siap untuk bergabung dan menjadi pengurus DPW Partai NasDem Sulsel yang dipimpin Rusdi Masse (RMS). Dengan demikian, bergabungnya Andi Mauraga menggenapkan sejumlah tokoh yang sebelumnya berbondong-bondong bergabung dengan partai besutan Surya Paloh itu.

“Beliau ini adik Bupati Bulukumba dan menyatakan diri masuk NasDem,” ujar Syaharuddin Alrief seraya memasangkan pin NasDem di dada kiri Mauraga.

Bergabungnya Andi Mauraga ini juga memberikan amunisi baru bagi Partai NasDem dalam memperebutkan kursi di parlemen tingkat provinsi Sulsel 2019 mendatang.

Menurut Syahar, masuknya sejumlah tokoh masyarakat dan tokoh politik ke partai NasDem adalah bagian dari program “Indonesia Memanggil” yang diimplementasikan DPW NasDem Sulsel.

Usai menyematkan pin di baju Mauraga, Syahar dan sejumlah pengurus NasDem Sulsel foto bersama sebelum kemudian rombongan RMS melanjutkan perjalanan pulang dari Bantaeng menuju Makassar.

Editor : Awang Darmawan

Rekomendasi Berita

Berita Terkini

Nurdin Amir Terpilih Ketua AJI Makassar, Ini Pesan Direktur PerDIK

SULSELSATU.com, MAKASSAR - Direktur Pergerakan Difabel Indonesia Untuk Kesetaraan...

Troy Optimis NasDem Dapat Dua Kursi di Dapil Bulukumba dan Sinjai

SULSELSATU.com, MAKASSAR - Pertarungan perebutan kursi DPRD Sulsel di...

Rapat Umum Perdana, Surya Paloh Dorong Semangat Persatuan

SULSELSATU.com - Partai NasDem mendorong kepada seluruh kader dan simpatisannya...

Baca Juga