Dihadapan Ribuan Warga, Bupati Indah: Majuki Bosku!

13
Dihadapan Ribuan Warga, Bupati Indah: Majuki Bosku!
Dihadapan Ribuan Warga, Bupati Indah: Majuki Bosku!

SULSELSATU.com, MASAMBA – Ribuan warga dan simpatisan Partai NasDem menghadiri Pelantikan Pengurus DPC dan DPRT Partai NasDem Luwu Utara (Lutra) di Masamba, Rabu (17/5/2017).

Mereka berbondong-bondong menyaksikan pelantikan dan sekaligus mendengarkan orasi dan arahan Ketua DPW NasDem Sulsel H Rusdi Masse (RMS).

Bupati Lutra, Indah Putri Indriani ikut hadir dan memberikan sambutannya sebagai pejabat pembina partai politik di Lutra. Bupati Indah mengatakan, NasDem adalah partai merakyat dan memiliki komitmen untuk terus berubah.

“Lutra akan menjadi lumbung NasDem, tak perlu diragukan itu. Satu lagi yang menjadi pertanyaan rakyat soal tagline majuki bosku. Kalau kembali lagi kesini, kakak Rusdi Masse harus jelas ini kata majuki bosku,” ujar Indah.

Menurut Indah, semakin banyak warga yang menyatakan “Majuki Bosku” maka semakin membuktikan bahwa dorongan dari bawah sangat kuat mendukung Rusdi Masse untuk maju di kontestasi pilgub Sulsel 2018 mendatang.

“Atas hal itu, siapa bilang di Sulsel krisis kepemimpinan. Pemimpin kita banyak. Sulsel itu banyak calon pemimpin,” ujar Indah.

Pelantikan ini juga dihadiri antara lain Wakil Bupati Lutra yang sekaligus Ketua DPD NasDem Lutra, M Thahar Rum, Wali Kota Palopo yang juga Ketua NasDem Luwu, Judas Amir, Wakil Bupati Lutim yang juga ketua NasDem Lutim, Irwan Bachri.

Editor : Arput Rh

Rekomendasi Berita

Baca Juga