Struktur NasDem Luwu Raya Rampung, RMS: Lutra Lumbung Suara

9
Struktur NasDem Luwu Raya Rampung, RMS: Lutra Lumbung Suara
Struktur NasDem Luwu Raya Rampung, RMS: Lutra Lumbung Suara

SULSELSATU.com, MASAMBA – Setelah lama menanti pembentukan struktur partai di Luwu Utara (Lutra), akhirnya Ketua DPW Partai NasDem Sulsel H Rusdi Masse (RMS) melantik DPC dan DPRT Partai NasDem Lutra, Rabu (17/5/2017). Jabatan ketua DPD dipegang M Thahar Rum yang juga Wakil Bupati Lutra.

Pasca pelantikan DPC Partai NasDem Lutra, seluruh kabupaten kota dan Kabupaten di Luwu Raya telah rampung, masing masing yakni Palopo, Luwu, Lutim serta Lutra.

“Alhamdulillah sudah rampung untuk Luwu Raya. Terima kasih kepada Kakak Bupati Lutra Ibu Indah Putri Indriani yang bersedia hadir dalam acara pelantikan Partai NasDem Lutra,” ujar RMS dalam sambutannya.

RMS mengatakan, khusus untuk Lutra, NasDem wajib menjadikannya sebagai sebuah tabungan atau lumbung suara di berbagai event politik ke depan.

“Maaf kakak Bupati Lutra, NasDem akan menjadikan Lutra sebagai lumbung suara NasDem, karena NasDem itu menjadi partai pengusung Indah-Thahar,” ujar RMS.

Menanggapi hal tersebut, Indah mengatakan NasDem memang partai yang berpihak kepada masyarakat. “NasDem dan partai apa saja silakan menjadikan Lutra sebagai tabungan. Silakan menabung di Lutra. NasDem memang partai yang sejak dulu berpihak pada rakyat,” ujarnya.

Dalam pelantikan tersebut hadir sejumlah pengurus DPW NasDem Sulsel antara lain Sekretaris DPW NasDem Syaharuddin Alrif, Wakil Ketua Bidang Media Muh Rajab, Wakil Ketua Lutfi Halide, Ketua OKK Tobo Khaeruddin dan lain sebagainya.

Editor : Arput Rh

Rekomendasi Berita

Baca Juga