Penguatan Nilai Kebangsaan Bakal Warnai Raker IWO SulSel

15
IWO
IWO

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Pasca pelantikan di Tribun Lapangan Karebosi Rabu, (17/5/2017) lalu, Pengurus Ikatan Wartawan Online (IWO) Sulawesi Selatan bakal menggelar Orientasi dan Rapat Kerja Pengurus di Sekretariat IWO Sulsel di Jalan Toddopuli, Rabu (24/5/2017).

Ketua IWO Sulsel Zulkifli Thahir mengatakan, dalam orientasi nanti para pengurus akan dibekali materi terkait penguatan kebangsaan yang dibawakan oleh Ketua Dewan Etik IWO Sulsel yang juga pendiri Sekolah Kebangsaan, Arqam Azikin.

“Orientasi ini bertujuan agar para pengurus IWO Sulsel nantinya bisa memahami kondisi kebangsaan saat ini, sehingga dalam memberitakan informasi dapat mengedepankan kesatuan dan keutuhan NKRI,” jelas Bang Chuleq, sapaan Zulkifli.

Selain itu, lanjut Chuleq, para pengurus juga akan diberikan materi terkait pedoman media siber oleh Sekretaris Dewan Etik IWO Sulsel, Achmad Yusran yang juga merupakan wartawan senior dari liputan6.com.

“Insya Allah dalam Raker nanti akan tercipta program-program berkualitas demi memajukan IWO Sulsel ke depan,” pungkasnya.

Penulis : Habib Rahdar
Editor : Arput Rh

Rekomendasi Berita

Baca Juga