Iksan Minta Pengurus IAI dan PAFI Dukung Pemerintah

43
Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar

SULSELSATU.com, JENEPONTO – Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar menghadiri pelantikan pengurus Ikatan Apoteker Indonesia (IAI) dan pengurus Persatuan Ahli Farmasi Indonesia (PAFI) Cabang Jeneponto Periode 2017-2021 di Hotel Bintang Karaeng, Kampung Tanrusampe, Kelurahan Pabiringa, Kecamatan Binamu, Kamis (25/5/2017).

Dalam kesempatan itu, Iksan meminta agar IAI dan PAFI mendukung pemerintah dalam menyukseskan program-program pro masyarakat.

“Saya harap yang baru dilantik agar menjalankan profesinya dengan lebih profesional dan siap mendukung program pemerintah,” kata Iksan.

Iksan hadir didamppingi Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Jeneponto dr Syafruddin Nurdin, Ketua Pengurus Daerah IAI Sulsel Prof Gemini Alam dan Ketua Pengurus Daerah PAFI Sulsel HM Saud.

Ketua IAI Sulsel, Prof Gemini mengapresiasi kehadiran Iksan dalam pelantikan kali ini.

“Saya berterima kasih atas kehadiran Bapak Bupati Jeneponto. Potensi SDM yang dimiliki Jeneponto luar biasa. Karena dulu dikenal kering, sekarang banyak potensi yang bisa digali,” katanya.

Sekedar diketahui, IAI Cabang Jeneponto dipimpin oleh Syahrir dengan jumlah pengurus sebanyak 22 orang. Sementara PAFI Cabang Jeneponto dipimpin oleh Sanuruddin dengan jumlah pengurus 66 orang.

Penulis : Dedi
Editor : Awang Darmawan

Rekomendasi Berita

Baca Juga