Pesan NH kepada Kader Golkar Agar Menang di Pilkada Serentak Sulsel

20
Nurdin Halid. (Sulselsatu.com/Esa Ramadana)

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Ketua Harian DPP Golkar, Nurdin Halid (NH) menginstruksikan kepada seluruh kader Golkar untuk bekerja memenangkan Pilkada Serentak di Sulsel, Juni mendatang.

Menurut NH, soliditas dan kebersamaan merupakan kunci kemenangan. Karena itu, seluruh pengurus dan kader disemua tingkatan harus bergerak memenangkan usungan Golkar demi kejayaan partai berlambang beringin itu.

“Saya instruksikan seluruh pengurus dan kader untuk bekerja keras dan maksimal. Insya Allah, kalau kita sudah bekerja keras, rahmat Allah SWT akan turun dan merestui,” kata NH, dalam rilis yang diterima sulselsatu.com, Sabtu (13/1/2018).

Secara khusus, NH juga menyampaikan dua pesan bagi pengurus dan kader Golkar menghadapi pilkada serentak.

Pertama, seluruh kader Golkar harus bergerak cepat dan tepat menggalang dukungan bagi usungan partainya. Kedua, fungsionaris Golkar harus meningkatkan kewaspadaan dan kesiapsiagaan atas serangan rival.

Dalam kesempatan tersebut, NH juga memberikan penekanan upaya pemenangan Golkar di kota berjuluk Angin Mamiri. Pilwali Makassar diakuinya menjadi barometer untuk memenangkan Pilgub Sulsel. Itu tidak lain karena besarnya suara yang diperebutkan di Kota Daeng.

NH meminta agar insan Golkar menggalang dukungan untuk memenangkan Munafri Arifuddin-Rachmatika Dewi (Appi-Cicu) pada Pilwalkot Makassar. Sejalan dengan itu, gerakan untuk memenangkan Nurdin Halid-Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz) pun harus lebih dimassifkan.

Penulis: Ramdhan Akbar
Editor: Awang Darmawan

Pesan NH kepada Kader Golkar Agar Menang di Pilkada Serentak Sulsel 1

Rekomendasi Berita

Baca Juga