Besok, JK Bakal Open House di Rumah Dinas

47

SULSELSATU.com, JAKARTA – Wakil Presiden Jusuf Kalla dijadwalkan akan menyelenggarakan gelar griya di kediaman dinas di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (15/6/2017) siang. Open house ini dilakukan bersama dengan para pimpinan lembaga negara dan duta besar.

“Setelah Shalat Jumat, Wapres Jusuf Kalla beserta Ibu Mufidah Kalla menggelar Halal Bihalal dengan para pimpinan lembaga negara, duta besar dan korps diplomatik negara sahabat, para menteri, gubernur, tokoh agama dan tokoh masyarakat di rumah dinas,” kata Juru Bicara Wapres Husain Abdullah dikutip dari suara di Jakarta, Kamis (14/6/2018).

Pada Hari Raya Idul Fitri, Jumat pagi, Wapres dijadwalkan melakukan Shalat Ied di Masjid Istiqlal Jakarta. Kemudian menuju Istana Bogor guna bersilaturahim dengan Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana.

Penyelenggaraan Halal Bihalal di rumah dinas Wapres dilakukan dalam tiga sesi. Sesi pertama digelar pukul 14.00 hingga 16.00 WIB untuk pimpinan lembaga negara, duta besar, menteri, gubernur, dan pejabat pemerintah.

Sesi kedua mulai pukul 16.00 hingga 17.00 WIB akan dilakukan gelar griya untuk masyarakat umum, dan sesi ketiga pukul 19.00 hingga selesai untuk kerabat dan sahabat Wapres Jusuf Kalla.

Editor : Agung Hidayat

Rekomendasi Berita

Baca Juga