Ada Gerakan Salat Tahajud Akbar di Masjid Agung Barru

102
Tahajudd Barru
(Ist)

SULSELSATU.com, BARRU– Pengurus Masjid Agung Nurul Iman Barru gandeng Kurir Langit untuk programkan gerakan Salat Tahajjud Akbar setiap akhir pekan (Subuh Ahad) di Masjid Agung Barru.

Sekretaris Masjid Agung Barru, Husni Abbas menyatakan program ini sebagai kegiatan mingguan setiap subuh ahad nantinya, Untuk itu pelaksanaan perdana ini semetara terus dipublikasikan ke warga.

“Insya Allah pada Malam Ahad, tgl 1 Juli 2018 jam 03.00 kita akan mulai gerakan Ibadah Salat Tahajjud dan Subuh berjama’ah setiap Subuh ahad di Masjid Agung Nurul Iman Barru,” kata Husni, Sabtu (30/6/2018).

Berbagai rangkaian pelaksanaan ibadah akan dilaksanakan, diantaranya Salah tahajjud berjemaah, zikir dan doa, Tahzin Quran, salat subuh berjemaah, Ta’lim Subuh, Salat dhuha berjemaah dan sarapan pagi berjemaah.

“Semoga Allah SWT menganugerahkan kekuatan, kesehatan serta meringankan langkah kita semua bersama keluarga dalam merintis amal kebaikan ini,” harap Husni penuh doa.

“Terlebih lagi Bupati Barru interuksikan semua perangkat pemeritahan untuk ikut kegiatan ini, maka mari kita bersama mengajak kerabat keluarga dan jemaah kita, semoga lewat kita mereka memperoleh keutamaan dan kemuliaan dunia akhirat,” sambungnya.

Penulis: Asriadi

Editor: Alam MalikĀ 

Rekomendasi Berita

Baca Juga