Ati Kodong Akan “Goyang” Panggung Lexi Smart Show di Grand Mal Maros

91
  • 6
    Shares
Whatsapp Image 2018 07 27 At 20.44.43
Lexi smart show akan dihibur Ati Kodong. (Ist)

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Malam minggu nanti (28/7/2018), Ati Kodong akan menghibur pengunjung di Grand Mal Maros dalam event bertajuk Lexi Smart Show yang digelar PT Suracojaya Abadi Motor.

Event yang akan dihibur penyanyi dangdut asal Selayar itu, merupakan yang pertama kali digelar oleh PT Suracojaya Abadi Motor di Grand Mal Maros. Selain di Maros, event ini juga akan digelar ditujuh kabupaten lainnya.

Baca juga: Genjot Promosi Yamaha Lexi, Suracojaya Garap Delapan Kabupaten

Promosi Yamaha Sulselbar, PT. Suracojaya Abadimotor, Astam Sari Handayani mengatakan, kegiatan ini untuk mengenalkan Yamaha Lexi kepada masyarakat.

“Show Yamaha Lexi akan berlangsung di delapan kabupaten. Namun, tahap awal ini hanya empat kabupaten saja dulu, nanti setelah 17 Agustus baru empat kabupaten lainnya akan dipertimbangkan lagi,” kata Astam, Jumat (27/7/2018).

Di dalam event ini kata Astam, masyarakat akan memberikan banyak kemudahan jika ingin membeli Yamaha Lexi di tempat acara.

Penawaran yang diberikan adalah uang muka ringan, hanya membayar angsuran pertama, potongan tenor hingga 5 bulan, dan hemat angsuran hingga Rp4 juta.

Penulis: Sri Wahyudi Astuti
Editor: Hendra Wijaya

Ati Kodong Akan "Goyang" Panggung Lexi Smart Show di Grand Mal Maros 1

Rekomendasi Berita

Baca Juga