Jenazah Mantan Kepala SMAN 1 Makassar Dimakamkan di Bone

111
Kepsek Smansa
Mantan Kepala SMAN 1 Makassar, Zakaruddin saat dirawat di RSUP Wahidin Sudirohusodo, Makassar, Selasa (31/7/2018). (IST)

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Jenazah mantan Kepala SMAN 1 Makassar, Sakaruddin yang meninggal dunia, Selasa (31/7/2018) siang tadi langsung dibawa ke Kecamatan Lapri, Kabupaten Bone.

Informasi tersebut disampaikan langsung oleh Kasi Humas Polsek Panakkukang, Bripka Ahmad Halim.

Menurut Ahmad, keluarga korban langsung membawa almarhum Sakaruddin ke Kabupaten Bone pada sore hari tadi untuk dimakamkan.

“Iya, langsung ke Bone menuju Kecamatan Lapri. Di sana mau dikubur,” ujar Ahmad saat dikonfirmasi, Selasa (31/7/2018) malam.

Seperti diketahui, Sakaruddin tewas usai dianiaya oleh adik iparnya sendiri, Abdul Nazir. Kejadian penganiayaan terjadi di Jalan Abdullah Dg Sirua sekira dua hari yang lalu, Minggu (29/7/2018).

Ia sebelumnya sempat dilarikan ke RSUP Wahidin Sudirohusodo untuk menjalani perawatan. Hanya takdir berkata lain, Sakaruddin menghembuskan nafas terakhirnya siang tadi.

Selain almarhum, dua orang lainnya yang bermaksud menolong justru turut menjadi korban penganiayaan. Namun menurut petugas, almarhum memang yang paling parah menderita luka.

Sementara itu, polisi masih melakukan pengejaran terhadap pelaku yang langsung kabur usai kejadian.

Penulis: Hermawan Mappiwali
Editor: Awang Darmawan

Rekomendasi Berita

Baca Juga