Beli Yamaha Lexi, Dapatkan Jaket Lexi Eksklusif dan Charger Original Yamaha

196
GM Marketing dan Promosi MD Suraco Frangky J Tunandar saat memperlihatkan varian Yamaha Lexi. (IST)

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Selama Agustus 2018, setiap pembelian Yamaha Lexi akan mendapatkan hadiah langsung berupa jaket Lexi eksklusif dan charger original Yamaha dari PT Suracojaya Abadimotor.

PT Suracojaya Abadimotor (SJAM) yang merupakan main dealer Yamaha di Sulselbar, kini terus melakukan upaya dalam mengenjot penjualan Lexi yang menjadi produk terbarunya.

Promosi Yamaha Sulselbar PT. Suracojaya Abadimotor Astam Sari Handayani, menyediakan 800 hadiah langsung dalam setiap pembelian Yamaha Lexi selama Agustus di seluruh area Sulselbar.

“Targetnya selama Agustus sebanyak 800 tapi nanti antisipasinya dapat bertambah di pertengahan bulan sebanyak 200 paket,” kata Astam, Jumat (3/8/2018).

Astmam menyebutkan, target penjualan setiap bulannya untuk Yamaha Lexi terus bertambah. Agustus ini, pihaknya menargetkan penjualan diangka 800, meningkat dari bulan Juli yang sebesar 600 unit.

Pihaknya menargetkan penjualan normal untuk Yamaha Lexi sebesar 800 unit per bulan. Angka ini kata Astam, masih rendah dibanding target pusat yang sebesar 1.200 unit selama Agustus.

“Semoga target awal yang 800 ini akan lancar. Dan nanti jika melampaui, penambahan hadiah langsungnya nanti dialokasikan karena ini terbatas,” tambahnya.

Penulis: Sri Wahyudi Astuti
Editor: Hendra Wijaya

Rekomendasi Berita

Berita Terkini

Surya Paloh Imbau Warga Maksimalkan Hak Pilihnya

SULSELSATU.com - Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh mengimbau...

ABM Makin Kencang di Toraja, Banyak Komunitas Alihkan Dukungan

SULSELSATU.com, TORAJA - Dukungan sejumlah komunitas di Toraja, termasuk...

Dinas Peternakan Pinrang Beri Vaksin Antraks Ternak Warga

SULSELSATU.com, PINRANG - Dinas Peternakan dan Perkebunan (Disnakbun) Pinrang...

Baca Juga