Enaknya Caleg Perindo, Dapat Bantuan APK Hingga Anggaran Saksi TPS

89

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Ratusan caleg Partai Perindo se-Sulsel akan mendapatkan suntikan semangat dari Ketua Umum (Ketum) Partai Persatuan Indonesia (Perindo), Hary Tanoesoedibjo hari ini di Hotel Gammara, Makassar, Senin (11/2/2019) hari ini.

“Beliau hadir di Makassar tanggal 11 hari ini sampai 12 Februari. Agendannya Pembekalan dan ToT (Training of Trainer) Caleg Perindo se Sulsel,” kata Sekretaris DPW Perindo Sulsel, Hilal Syahrim, Senin (11/2/2019).

Selain suntikan semangat, seluruh caleg Perindo di semua level pemilihan juga akan mendapatkan suntikan fasilitas dari partai. Fasilitas-fasilitas itu di antaranya adalah kalender, kartu anggota berasuransi, anggaran saksi, bendera partai sampai baju kaos.

Fasilitas itu akan dibagikan kepada 837 caleg yang akan mengikuti pembekalan itu. Mereka merupakan caleg DPRD Kabupaten/kota, serta DPRD Provinsi se-Sulsel.

Hary Tanoe juga akan menyampaikan imbauan kepada caleg untuk sosialisasi massif jelang pemungutan suara 17 April mendatang.

“Himbauan kepada caleg untuk rajin melakukan sosialisasi dengan cara door to door dan canvassing untuk memaksimalkan perolehan suara. Himbauan rekruitmen saksi agar dapat dimaksimalkan semua TPS terisi,” kata Hilal.

Sementara itu, Ketua DPW Perindo Sulsel, Sanusi Ramadhan mengatakan kedatangan ketumnya itu merupakan salah satu langkah penguatan Perindo di Sulsel.

“Kehadiran ketua umum diharapkan menambah semangat juang kader dan caleg Perindo untuk terus bergerak meraih kemenangan,” tuturnya.

Penulis: Asrul
Editor: Awang Darmawan

Rekomendasi Berita

Berita Terkini

Sematkan Rompi Linmas dan ID Card Pemantau TPS, Ini Pesan Taufan

SULSELSATU.com, PAREPARE - Wali Kota Parepare, HM Taufan Pawe,...

Bupati dan Ketua DPRD Sinjai Hadiri Apel Masa Tenang Pemilu Bersama TNI-Polri

SULSELSATU.com, SINJAI - TNI Polri Kabupaten Sinjai menggelar apel...

197 CPNS di Parepare Terima SK

SULSELSATU.com, PAREPARE - Sekitar 197 Calon Pegawai Negeri Sipil...

Baca Juga