Wakil Ketua DPRD Sulsel Buka Puasa Bersama Aktivis

Buka puasa bersama Syahruddin Alrif. (Ist)

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Wakil Ketua DPRD Sulsel, Syaharuddin Alrif, menggelar buka puasa bersama jelang akhir Ramadan pada Kamis (30/5/2019)

Turut hadir Pj. Wali Kota Makassar Iqbal Suhaeb, Sekprov Sulsel Abdul Hayat Gani serta Wakil Ketua DPRD Kota Makassar Rudianto Lallo

Namun, buka puasa bersama yang digelar Syaharuddin Alrif tidak dilakukan di daerah pemilihan seperti yang telah dilakukan beberapa hari yang lalu.

Buka puasa bersama yang digelar Sekretaris DPW NasDem Sulsel itu dilangsungkan di rumah jabatan Wakil Ketua DPRD Sulsel, Jalan Kasuari Makassar, dengan mengundang kalangan organisasi kepemudaan atau OKP se-Sulsel.

“Selamat datang Kaka Iqbal Suhaeb, beliau ini kawan seperjuangan saya di organisasi dan buka puasa bersama ini sebagai momen silaturahmi di bulan Ramada bersama teman-teman pemuda dan aktivis, karena saya lahir dan berproses di dunia aktivis maka silaturahmi itu harus terjaga,” kata Syaharuddin Alrif

Syahar, sapaan karib Syaharuddin Alrif, memang dikenal memiliki hubungan yang dekat dengan organisasi kepemudaan karena baginya dunia organisasi lah yang mengantarkan dirinya seperti ini

Legislator sulsel kelahiran sidrap ini yang kembali terpilih untuk periode kedua itu tak lain adalah mantan ketua Pemuda Muhammadiyah Provinsi Sulsel.

“Ini bentuk kebersamaan kita bersama organisasi pemuda dan aktivis mahasiswa untuk menjalin silaturahmi di bulan suci Ramadan. Proses diorganisasi membuat saya seperti ini,” katanya.

Editor: Hendra Wijaya