Logo Sulselsatu

Hadiri Penamatan TK, Bunda Paud Parepare Bangga Semangat Anak Didik

Asrul
Asrul

Jumat, 14 Juni 2019 14:31

Penamatan TK Bandar Madani Parepare. (Ist)
Penamatan TK Bandar Madani Parepare. (Ist)

SULSELSATU.com, PAREPARE – TK Negeri Bandar Madani Kota Parepare menggelar pelepasan dan penamatan sekitar 146 anak didiknya.

Turut hadir Ketua Tim Penggerak PKK Kota Parepare yang juga merupakan Bunda PAUD, Erna Rasyid Taufan, dan orangtua anak didik di Gedung Islamic Centre Parepare, Kamis (13/6/2019).

Kegiatan yang dimeriahkan dengan pentas seni yang dibawakan anak didik membuat istri wali kota dua periode itu merasa bangga dan kagum. Anak didik yang tamat menampilkan seni tari tradisional atau kreasi dan religi secara kreatif dan lucu.

“Kita mesti bangga, anak di usia dini sudah dikenalkan seni budaya, bahkan keagamaan sejak duduk di bangku taman kanak-kanak,” ujar Erna.

Sementara, Kepala TK Negeri Bandar Madani Parepare, Nurhayati menyampaikan, apresiasinya kepada Erna Rasyid Taufan, yang telah bersedia hadir.

“Terima kasih kepada Ketua PKK Parepare yang juga Bunda Paud telah memenuhi undangan kami. Kita ketahui bersama beliau sangat sibuk, boleh dikata super-super sibuk, namun karena begitu besarnya kecintaan beliau untuk dunia pendidikan, terkusus anak Paud, sehingga beliau menyempatkan hadir di acara kita. Terima kasih ndi atas kehadiranta,” katanya.

Penulis: Andi Fardi
Editor: Hendra Wijaya

 

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

 Komentar

 Terbaru

Video30 November 2022 21:46
VIDEO: Walikota Makassar Danny Pomanto Main Latto-Latto Dengan Anak-anak
SULSELSATU.com – Permainan Latto-latto’ atau katto-Katto tengah ramai dimainkan anak-anak di Makassar dan sekitarnya. Bahkan Walikota Maka...
Tokoh30 November 2022 21:30
Nuraeni Putus Lingkaran KDRT Lewat Kelompok Perempuan Berdaya
Cara Nuraeni memutus rantai KDRT lewat kelompok perempuan berdaya...
Makassar30 November 2022 19:11
Respon Instruksi Danny Pomanto, Dinas PU Lakukan Pengerukan Sedimen di Saluran Sekunder
Danny pomanto minta dinas PU lakukan perawatan drainase ...