Logo Sulselsatu

Hadiri Penamatan TK, Bunda Paud Parepare Bangga Semangat Anak Didik

Asrul
Asrul

Jumat, 14 Juni 2019 14:31

Penamatan TK Bandar Madani Parepare. (Ist)
Penamatan TK Bandar Madani Parepare. (Ist)

SULSELSATU.com, PAREPARE – TK Negeri Bandar Madani Kota Parepare menggelar pelepasan dan penamatan sekitar 146 anak didiknya.

Turut hadir Ketua Tim Penggerak PKK Kota Parepare yang juga merupakan Bunda PAUD, Erna Rasyid Taufan, dan orangtua anak didik di Gedung Islamic Centre Parepare, Kamis (13/6/2019).

Kegiatan yang dimeriahkan dengan pentas seni yang dibawakan anak didik membuat istri wali kota dua periode itu merasa bangga dan kagum. Anak didik yang tamat menampilkan seni tari tradisional atau kreasi dan religi secara kreatif dan lucu.

“Kita mesti bangga, anak di usia dini sudah dikenalkan seni budaya, bahkan keagamaan sejak duduk di bangku taman kanak-kanak,” ujar Erna.

Sementara, Kepala TK Negeri Bandar Madani Parepare, Nurhayati menyampaikan, apresiasinya kepada Erna Rasyid Taufan, yang telah bersedia hadir.

“Terima kasih kepada Ketua PKK Parepare yang juga Bunda Paud telah memenuhi undangan kami. Kita ketahui bersama beliau sangat sibuk, boleh dikata super-super sibuk, namun karena begitu besarnya kecintaan beliau untuk dunia pendidikan, terkusus anak Paud, sehingga beliau menyempatkan hadir di acara kita. Terima kasih ndi atas kehadiranta,” katanya.

Penulis: Andi Fardi
Editor: Hendra Wijaya

 

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

Yuk berbagi informasi tentang Sulawesi Selatan dengan join di group whatsapp : Citizen Journalism Sulsel

 Youtube Sulselsatu

 Komentar

 Terbaru

Video21 September 2023 23:38
VIDEO: Kantor Bupati Puhowato Gorontalo Dibakar Massa Aksi
SULSELSATU.com – Kantor Bupati Puhowato, Gorontalo, dibakar oleh sejumlah massa aksi, Kamis (21/9/1012). Massa aksi melakukan protes atas lahan ...
Otomotif21 September 2023 21:53
United E-Motor Hadirkan Konsep Futuristik Premium dan Andal di Berbagai Medan
T1800 hadir dengan desain bergaya urban yang keren dan futuristik, lengkap dengan lampu depan LED yang penuh gaya dan penuh performa....
Video21 September 2023 21:30
VIDEO: Kebakaran di Jalan Manunggal 31 Makassar
SULSELSATU.com – Sebuah Kebakaran Hebat terjadi Jalan Manunggal 31, Kelurahan Maccini Sombala, Kecamatan Tamalate, Kota Makassar Kejadian terjad...
Video21 September 2023 20:54
VIDEO: Terekam CCTV, Oknum PNS Curi HP Siswi SMA
SULSELSATU.com – Seorang pegawai Negeri Sipil (PNS) mencuri HP milik seorang siswa SMA. Aksinya tersebut terekam kamera CCTV. PNS tersebut beker...