Panitia Angket DPRD Sulsel Temui Wapres JK di Jakarta

Panitia Angket DPRD Sulsel Temui Wapres JK di Jakarta

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Rombongan Panitia Hak Angket DPRD Sulsel menemui Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) di Istana Wapres, Jakarta, Rabu (7/8/2019) kemarin.

Mereka yang menemui JK yakni Wakil Ketua DPRD Sulsel Syaharuddin Alrif, Wakil Ketua Panitia Hak Angket DPRD Sulsel, Arum Spink, Selle KS Dalle.

Hadir juga anggota Panitia Hak Angket Rusdin Tabi, Ariadi Arsal, Andi Irfab AB, Yusran Paris dan Andi Irwan Patawari.

Wakil Ketua Panitia Hak Angket Selle KS Dalle mengatakan JK juga mengikuti perkembangan sidang hak angket di DPRD Sulsel.

“Sebagai Wapres dan sekaligus tokoh dan orangtua yang kita hormati dan banggakan. Sangat penting mendapatkan informasi krusial terkait Sulsel,” kata Selle melalui saluran WhatsAap, Kamis (8/8/2019).

Politisi Demokrat ini menambahkan bahwa JK yang juga putra Sulsel memberikan apresiasi DPRD Sulsel dalam menjalankan check and balance.

Penulis: Asrul
Editor: Awang Darmawan

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

Berita Terkait
Baca Juga