Maju di Pilkada, Harmil Mattotorang Klaim Dapat Dukungan Internal NasDem Maros

Maju di Pilkada, Harmil Mattotorang Klaim Dapat Dukungan Internal NasDem Maros

SULSELSATU.com, MAROS – Ketua DPD NasDem Maros, Harmil Mattotorang mengklaim mengantongi dukungan dari kader NasDem untuk maju di Pilkada Maros 2020.

“Saya tanyakan ke beberapa teman di NasDem,siapa yang akan maju pada pilkada mendatang, mereka semua solid mengusung saya,” kata Harmil di sela-sela syukuran kantor baru NasDem di Jalan Cemara, Maros, Kamis (22/8/2019).

Harmil mengatakan, tengah melakukan komunikasi politik dengan partai-partai lain, ia masih butuh dua tambahan kursi untuk bertarung di pilkada.

“Kami juga intens komunikasi dengan pihak DPW, saya sudah beberapa kali bertemu dengan Pak RMS (Ketua NasDem Sulsel Rusdi Masse) dan beliau masih tetap pada koitmen awal, bahwa ia akan memprioritaskan kader, dan sejauh ini di internal kita memang sudah mengerucut,” pungkas wakil bupati Maros ini.

Sekadar diketahui, NasDem menempatkan lima kadernya di DPRD Maros pada Pileg 2019.

Bertambah dua kursi dari pileg sebelumnya. Selain menambah kursi, NasDem juga berhak mendapat jatah kursi pimpinan di DPRD.

Penulis: Indra Sadli Pratama
Editor: Hendra Wijaya

 

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

Berita Terkait
Baca Juga