Pemkab Jeneponto Gelar Workshop Penyusunan SKP Berbasis e_Kinerja

Pemkab Jeneponto Gelar Workshop Penyusunan SKP Berbasis e_Kinerja
SULSELSATU.com, JENEPONTO –  Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar membuka workshop berbasis e_Kinerja yang dilaksanakan oleh BKPSDM  Jeneponto di Hotel Lariz Makassar, Jumat (13/9/2019).
 
Sebanyak 86 orang peserta dari perwakilan OPD se-Kabupaten Jeneponto hadir dalam acara tersebut yang akan berlangsung hingga Sabtu (14/9/2019).
 
Iksan Iskandar dalam sambutannya mengharapkan setiap ASN di Jeneponto mampu mengimbangi kemajuan teknologi dan mempunyai kinerja yang baik.
 
“Kepada seluruh peserta yang hadir agar dapat mengikuti kegiatan ini dengan seksama dan bisa dikembangkan disetiap OPD masing masing,” kata Iksan. 
 
Kabid Mutasi BKSDM Jeneponto Hasbullah menyampaikan tujuan dilaksanakannya workshop adalah agar peserta memiliki pengetahuan tentang aplikasi SKP e_Kinerja.
 
“Ini akan  menjadi mentor bagi ASN di lingkup masing masing OPD,” katanya.
 
Hadir dalam acara tersebut, Kepala dinas BKSDM Jeneponto, Basir Rewa san yang menjadi pemateri workshop adalah pihak BKN Regional IV kota Makassar.
 
Penulis: Dedi
Editor: Kink Kusuma Rein

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

Berita Terkait
Baca Juga