SULSELSATU.com, JENEPONTO – Korban tenggelam di Jeneponto, Sina (32) ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa lagi.
Petani rumput laut itu ditemukan sekira pukul 12.45 Wita, Minggu (26/1/2020) oleh saudara kandungnya sendiri brrnama Manca.
“Korban ditemukan oleh saudaranya sendiri perairan laut tempat korban kemarin tenggelam. Korban ditemukan dalam keadaan meninggal dunia dan ditemukan dalam posisi mengambang,” kata Plt Kasubag Humas Polres Jeneponto, AKP Syahrul.
Baca Juga : Lomba Pacuan Kuda HUT Jeneponto Siap Hidupkan UMKM dan Budaya Lokal
Kasi Logistik BPBD Jeneponto, Zulfikar mengatakan, korban tenggelam pada Sabtu (25/1/2020) sekira pukul 08.00 Wita.
“Diduga korban mengidap pexakit epilepsi menurut keterangan pemerintah setempat,” katanya.
Sebelumya diberitakan, Sina terjatuh dari perahunya saat memperbaiki tali rumput lautnya sekitar 100 meter dari bibir Pantai Karsut, Desa Kampala.
Baca Juga : VIDEO: Direktur RSUD Lanto Dg Pasewang Jeneponto Minta Maaf atas Kekecewaan Keluarga Pasien
Warga yang melihat korban terjatuh langsung melaporkan ke warga setempat untuk dilakukan pertolongan
Warga pun datang berbondong-bondong melakukan pencarian terhadap korban dengan perahu. Bahkan Tim Basarnas dari Bantaeng dan TRC BPBD Jeneponto ikut serta dalam proses pencarian.
Penulis Dedi
Editor: Hendra Wijaya
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar