Daniel Mananta Ramaikan Aksi Run Bank Sulselbar

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Dalam rangka memperingati HUT ke-59 Bank Sulselbar menggelar Aksi Run di Jalan Ratulangi, Ahad (9/2/2020).
Kegiatan ini juga mengkampanyekan pelestarian lingkungan dengan mengurangi sampah plastik. Sebagai langkah riil peserta lari diberikan botol minum dan tumbler.
Ketua Komunitas Bank Sulselbar Berlari, Heru Haryadi, melibatkan 70 komunitas lari yang terdiri dari dari berbagai instansi, perbankan dan komunitas lari yang ada di Sulsel. 500 pelari ikut dalam event lari berjarak 5,9 kilometer tersebut.
“Para runners dibekali botol minum dan tumbler. Jadi tidak ada yang menggunakan air mineral kemasan sama sekali,” kata Heru.
Heru juga mengatakan para peserta meski pun hujan tetap semangat untuk tetap berlari, seperti artis tamu Daniel Mananta dan Plt Dirut Bank Sulselbar Ibu Irmayanti Sultan.
Event ini berhadiah utama berupa US$ 590 tabungan valas. Doorprizes berupa 1 unit motor, Macbook, Ipad, Samsung Galaxy Tab, LED TV, dan hadiah hiburan berupa 15 gram emas.
Penulis: Jahir Majid
Editor: Kink Kusuma Rein
Cek berita dan artikel yang lain di Google News