Usai Bantu Warga Maros, Kini Hasnah Syam Bagikan Paket Sembako untuk Kader NasDem Barru

Usai Bantu Warga Maros, Kini Hasnah Syam Bagikan Paket Sembako untuk Kader NasDem Barru

SULSELSATU.com, BARRU – Baru sehari menyalurkan bantuan paket sembako dan masker ke warga di Kabupaten Maros melalui Ketua DPD NasDem Maros Harmil Mattotorang, kini Anggota DPR RI Fraksi NasDem drg Hasnah Syam kembali menyalurkan bantuan yang sama.

Kali ini Ibu dari 4 anak ini menyerahkan bantuannya kepada Ketua DPD NasDem Barru Suardi Saleh di Kantor DPD NasDem Barru.

Hasnah Syam mengurai bantuan ini diperuntukkan untuk seluruh kader NasDem di DPC sampai DPRt se-Kabupaten Barru.

“Semoga bermanfaat, ini bentuk kepedulian kami sesama kader NasDem,” kata Hasnah, Selasa (19/5/2020).

Terpisah, Penanggung Jawab Pendistribusian Muhammad Bahri mengatakan, untuk DPD NasDem Kabupaten Barru sebanyak 400 paket, selanjutnya disalurkan kepada Pengurus DPC dan DPRt.

“Terima kasih kami ucapkan atas bantuan, bu Hasnah memang kami kenal dekat dengar para kader Nasdem Barru, bantuan ini akan segera kami salurkan,” ujarnya

Sebelumnya, Hasnah Syam juga turut membagikan paket sembako sebanyak 750 paket di Kabupaten Maros dan dalam waktu dekat ada 6000 paket sembako juga akan disalurkan untuk para tenaga honorer di Pemkab Barru. Selain itu akan turut menyasar di 9 daerah di dapilnya secara bertahap.

Penulis: Asriadi Rijal
Editor: Asrul

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

Berita Terkait
Baca Juga