SULSELSATU.com, JENEPONTO – Kepala Kepolisian resort Jeneponto yang baru, AKBP Yudha Kesit Dwijayanto mengaku siap menindak lanjuti kasus kasus yang tertinggal di wilayah hukum polres Jeneponto.
“Tentunya kita akan tindak lanjuti lagi kasus kasus yang masih tertinggal dan bisa diselesaikan sesuai waktunya,” ujar AKBP Yudha saat ditemui awak media usai Upacara Peringatan HUT RI di halaman Kantor Bupati Jeneponto, Senin (17/8/2020).
Selain itu, mantan Kasubdit V Ditreskrimsus Polda Sulsel ini mengaku akan menindak tegas para pelaku kejahatan, korupsi dan kasus perjudian utamanya di wilayah hukum Polres Jeneponto.
Baca Juga : Lomba Pacuan Kuda HUT Jeneponto Siap Hidupkan UMKM dan Budaya Lokal
“Apabila ada kasus kasus yang terjadi di wilayah Kabupaten Jeneponto tentunya kami akan tindak sesuai hukum yang berlaku.”katanya
Pihaknya mengaku ingin menjadikan Jeneponto sebagai daerah yang bebas dari Gangguan Kamtibmas.
“Ke depan kita ingin Kabupaten Jeneponto ini sebagai kabupaten yang aman, tertib dan nyaman terhadap situasi Kamtibmas, sehingga masyarakat bisa beraktivitas dengan baik,” tambahnya.
Baca Juga : VIDEO: Direktur RSUD Lanto Dg Pasewang Jeneponto Minta Maaf atas Kekecewaan Keluarga Pasien
Penulis: Dedi
Editor: Asrul
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar