Taufan Pawe Ingatkan Tingkatkan Kewaspadaan di Musim Pancaroba

SULSELSATU.com, PAREPARE – Wali Kota Parepare Taufan Pawe, mengingatkan warganya agar meningkatkan kewaspadaan di musim pancaroba saat ini.
Peristiwa kebakaran yang terjadi di Jalan Damis, Kelurahan Sumpang Minangae, Kecamatan Bacukiki Barat, patut menjadi pelajaran berharga.
“Tolong waspada setiap selesai melakukan aktivitas dapur dikontrol semua. Apalagi yang ingin meninggalkan rumah walau sejenak, waspadaki’,” pesan Taufan, Jumat (4/9/2020).
Dia juga meminta sosialisasi masif agar dilakukan Dinas Kominfo dan Pemadam Kebakaran untuk mengingatkan warga akan bahaya kebakaran di musim pencaroba ini.
“Dinas Kominfo dan Dinas Pemadam Kebakaran tolong masif sosialisasikan kepada warga untuk waspada dan hati-hati di musim pancaroba,” tandas Taufan.
Penulis: Andi Fardi
Editor: Hendra Wijaya
Cek berita dan artikel yang lain di Google News