Dua ASN di Lutra Kepergok Bawa Logistik Petahana Indah-Suaib

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Oknum Aparatur Sipil Negara (ASN) golongan III di Pemkab Luwu Utara (Lutra) tertangkap tangan oleh warga setempat sedang membawa logistik paslon petahana, Indah Putri Indriani dan Suaib Mansur, Sabtu (19/9/2020).
ASN dengan golongan eselon III diketahui berasal dari Diskominfo Luwu Utara. Ia tertangkap tangan bersama istrinya. Sang istri dikabarkan seorang auditor pengawas pemerintahan di Inspektorat Kabupaten Luwu Utara.
Rahmat Darmawan, warga yang menangkap pasangan suami istri berlatar belakang ASN tersebut membenarkan hal itu.
Ia menjelaskan, saat keduanya ditangkap sejumlah logistik yang diamankan terdiri dari baliho paslon, lengkap dengan gambar Indah-Suaib. Tak hanya itu ada pula, beras, sandal, biskuit dan selimut bertuliskan DMI dan lain-lain.
“Iya, saya yang tangkap basah tadi, Dik,” katanya kepada awak media.
“Katanya logistik tersebut untuk bantuan korban banjir bandang,” tambahnya.
Adapun lokasi penangkapan di Desa Sadar Kecamatan Bone-bone, Lutra. Letaknya tidak jauh dari lokasi bencana bandang Lutra. (*)
Editor: ANDI
Cek berita dan artikel yang lain di Google News