Waketum PPP Pertemukan Aras dan Fauzan, Intip Kemesraannya

Waketum PPP Pertemukan Aras dan Fauzan, Intip Kemesraannya

SULSELSATU.com, GOWA – Dinamika antara HM Aras dan Imam Fauzan yang begity tinggi dalam perebutan Ketua DPW PPP Sulsel perlahan mulai reda.

Wakil Ketua Umum DPP PPP Amir Uskara mempertemukan kedua kandidat orang nomor satu di Partai Kakbah Sulsel itu dalam acara buka puasa bersama di kediaman Amir di Gowa, Minggu (2/5/2021).

Hadir juga sejumlah ketua DPC PPP, Askar HL (Bulukumba), Sugiarti Mangun Karim (Bantaeng), Busranuddin Baso Tika (Makassar), Nursyam Amin (Gowa) serta sejumlah pengurus DPW PPP Sulsel.

“Akhir-akhir ini saya lihat di media massa, dinamikanya begitu tinggi dan saling menyerang. Kita tidak mau itu, tetapi yang kita harapkan adalah menghindari perpecahan demi kebesaran partai,” kata AU ke awak media.

Ketua Fraksi PPP DPR RI itu semua komponen PPP Sulsel saling mendukung satu sama lain menghadapi Musyawarah Wilayah (Muswil) yang akan digelar 22-23 Mei mendatang.

“Bila terjadi dinamika jelang Muswil tidak mengapa. Asal jangan saling menjatuhkan hingga merugikan partai. Saya mengimbau kepada seluruh kader dan pengurus partai untuk tetap solid,” ujarnya.

Dia pun menjamin bahwa, Muswil di Sulsel tidak akan ada masalah yang bisa melahirkan perpecahan di PPP.

Sementara itu, HM Aras mengatakan pihaknya sudah melakukan rapat pleno, dan semua pengurus DPW PPP Sulsel sepakat mensukseskan Muswil PPP Sulsel kedepan.

“Semua pengurus bersepakat bahwa bahwa Muswil ini dilakukan tanpa gangguan apapun dan harus sukses,” katanya.

Editor: Asrul

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

Baca Juga