Permintaan Tidak Dipenuhi, Seorang Anak Berani Menonjok Ibu Kandungnya Sendiri

Permintaan Tidak Dipenuhi, Seorang Anak Berani Menonjok Ibu Kandungnya Sendiri

SULSELSATU.com – Seorang anak tega menonjok ibu kandungnya sendiri, alasannya uang yang diberikan oleh ibunya itu masih kurang, sebelum menonjok ibunya ia meminta uang tambahan.

Sang ibu yang merasa uang yang diberikan sudah cukup kemudian menasehati anaknya itu namun anaknya tetap kukuh dengan permintaanya.

Merasa permintaanya itu tidak ia dapatkan, dia pun melancarkan tonjokan ke muka ibunya, tidak hanya itu kaki ibunya juga dia lindas dengan ban motor saat hendak meninggalkan rumah.

Aksi bejat anak tersebut dilihat oleh keluarga, keluarga yang merasa perbuatan bejat anak itu keterlaluan, pihak keluarga pun melaporkan kejadian itu ke Mapolres Cirebon.

Diketahu pelaku, Masrokim (32) akhirnya ditangkap tanpa ada perlawanan sedikitpu. Dihadapan polisi ia mengaku telah menganiaya ibunya sendiri.

Sebelum memukuli ibunya Masrokim meminta uang kepada ibunya sebesar Rp 300 ribu, namun pemberian tersebut ia merasa masih kurang Rp 50 ribu.

Sang ibu hanya memberikan Rp 250 ribu. Ternyata uang tersebut Masrokim gunakan untuk membeli minuman keras.

Sang ibu sempat menasehatinya namun Maskorni yang dipengaruhi oleh minuman keras, dia pun membalas nasehat ibunya dengan tonjokan.

“Masrokim menyalakan motor, lalu melindas kaki kanan ibunya. Kemudian Masrokim memukul wajah korban, ibunya,” terang Kompol Anton menjelaskan kronologi kejadian, Kamis 7 Juli 2022.

Munira yang merupakan korban mengalami luka lebam di wajah dan kakinya akibat dilindas motor.

“Kami menjerat tersangka dengan pasal 44 tentang penghapusan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Tersangka terancam hukuman lima tahun penjara,” tegas Kompol Anton.

Diketahu kasus penganiayaan ini terjadi di wilayah Kecamatan Gegesek Cirebon, Jawa Barat.

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

Baca Juga