Andi Tenri Sangka Gabung NasDem, Syahar: Selamat Berjuang di Jalur Restorasi Indonesia

SULSELSATU.com, SIDRAP – Sekretaris DPW Partai NasDem Sulsel Syaharuddin Alrif berhasil menggaet sejumlah tokoh untuk bergabung ke partainya.
Terbaru, nama Andi Tenri Sangka alias Sang Koboy Timur resmi menyatakan diri sebagai kader NasDem, hal itu ditandai dengan penyematan baju PDH yang dilakukan oleh Syahar.
Agenda tersebut dilaksanakan sebelum kegiatan Sosper di Desa Bila Riase Kec Pitu Riase Kab sidrap Kamis (14/08/2022)
disaksikan langsung ratusan Warga Desa Bila Riase.
“Alhamdulillah, malam ini kita bersama-sama berkumpul para kader NasDem DPD Sidrap. Kita kedatangan saudara baru Sang Koboy Timur pada malam hari ini resmi bergabung dengan Partai NasDem,” kata Syahar di Desa Bila Riase, Kecamatan Pitu Riase, Kabupaten Sidrap disaksikan langsung ratusan warga.
“Maka dari itu atas nama ketua NasDem Sulsel, saya mengucapkan selamat bergabung,” tambah Wakil Ketua DPRD Sulsel ini.
“Insya Allah dengan bergabungnya di Partai NasDem, maka kami ucapkan selamat bergabung di arus besar pergerakan restorasi perubahan Indonesia dan kami siapkan karpet biru,” tegasnya.
Turut mendampingi Syahar, yakni Bendahara Umum Garda Pemuda NasDem Sulsel Wasianto dan Ketua DPD NasDem Sidrap Samsumarlin.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News