Tim Pegasus Polres Jeneponto Berhasil Bekuk Pelaku Curanmor

SULSELSATU.com, Jeneponto – Tim Pegasus Polres Jeneponto berhasil membekuk Inisial WW (32) pelaku pencurian motor jenis Nmax dengan nomor polisi DD 4714 GJ di Depan Kantor DPRD Jeneponto beberapa hari yang lalu.
Kasat Reskrim Polres Jeneponto, Iptu Nasaruddin kepada awak media mengatakan, Pelaku WW berhasil ditangkap Rabu kemarin 07/09/2022 di Kampung Bungung Lompoa, Kecamatan Tamalatea, Jeneponto.
Menurut Nasaruddin, pelaku menjalankan aksinya di parkiran Toko Kosmetik depan Kantor DPRD Jeneponto.
Aksi pencurian motor ini terekam kamera CCTV. Korban saat itu sedang masuk berbelanja di toko kosmetik. Naas saat dia keluar dari toko tersebut motornya sudah digondol maling.
“Tim Pegasus Resmob melakukan pengejaran terduga pelaku, setelah berapa Jam diperoleh informasi bahwa pelaku sementara diamuk warga setempat yang dimana pelaku ini sedang singgah membeli rokok disalah satu toko campuran di kampung bungung lompoa,” ujar Iptu Nasaruddin, Kamis 08/09/2022.
Mendapat informasi adanya pencuri motor di amuk massa, Tim pengasus langsung bergegas mengamankan pelaku WW.
“Kita langsung menuju lokasi untuk mengamankan pelaku dari amukan massa dan mengamankan barang bukti motor oleh Resmob Polres Jeneponto,”katanya.
Kini pelaku berserta barang bukti motor curiannya telah di Mapolres Jeneponto.
Penulis Dedi
Cek berita dan artikel yang lain di Google News