Ketua KONI Makassar Ahmad Susanto Hadiri Undangan Silaturahmi Warga Tamalanrea

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Makassar Ahmad Susanto menghadiri undangan makan siang dan silaturahmi, Olif, salah seorang warga di Kompleks Bumi Tamalanrea Permai (BTP) Makassar, Sabtu (4/2/2023).
Sejumlah tokoh masyarakat BTP ikut hadir dalam silaturahmi ini. Mereka antara lain Muchsin Gani, Iskandar, dan lainnya. Hadir juga Daeng Bella dan beberapa Relawan Temanta wulayah Tamalanrea.
Pada kesempatan tersebut, Ahmad Susanto mengatakan sialturahmi seperti ini perlu digalakkan sebagai bagian dari upaya mempererat semengat persaudaraan. “Silaturahmi itu di atas segalanya,” katanya.
Di kediaman Olif, Ahmad juga berbincang santai dengan sejumlah warga yang hadir di undangan makan siang tersebut. Banyak hal yang dibincangkan. Mulai dari persoalan sosial kemasyarakatan hingga pengembangan olahraga di Makassar.
Ahmad Susanto disebut-sebut sebagai figur yang diperhitungkan dalam kontestasi pilkada Makassar 2024 mendatang. Sejumlah lembaga riset juga menempatkan namanya sebagai tokoh yang berpotensi diusung sebagai kandidat Wali Kota Makassar.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News