VIDEO: Walikota dan Ketua DPRD Makassar Dukung Polisi Tindak Kendaraan Knalpot Brong di Jalan Raya

SULSELSATU.com – Walikota Makassar, Danny Pomanto, memberikan dukungannya kepada Polrestabes Makassar dalam menindak kendaraan yang menggunakan knalpot brong di jalan raya.
Menurut Danny, kendaraan tersebut sangat mengganggu kenyamanan masyarakat Makassar karena suara bisingnya memberikan dampak negatif terhadap pengendara lain.
Dalam hal ini, Ketua DPRD Kota Makassar, Rudianto Lallo, juga memberikan dukungannya kepada Polrestabes Makassar untuk menindak para pengendara motor yang memodifikasi kendaraannya dengan knalpot brong.
Hal ini dilakukan untuk menjaga ketertiban lalu lintas dan kenyamanan masyarakat dalam beraktivitas di jalan raya.
Pihak kepolisian juga telah memulai tindakan untuk menindak kendaraan yang menggunakan knalpot brong di jalan raya.
Dalam sebuah video yang dibagikan di akun @satlantaspolrestabesmakassar_ pada 25 Februari, polisi telah berhasil menindak 308 kendaraan yang melanggar aturan.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News