Hendak Beli Nasi Kuning, Seorang Pemuda di Jeneponto Dibusur Orang Tak Dikenal

Hendak Beli Nasi Kuning, Seorang Pemuda di Jeneponto Dibusur Orang Tak Dikenal

SULSELSATU.com, JENEPONTO – Efendi (27) Pemuda asal Lorong Macang, Kelurahan Empoang, Kecamatan Binamu, Jeneponto menjadi korban membusuran oleh orang tak dikenal (OTK)

Kasat Reskrim Polres Jeneponto, AKP Supriadi Anwar kepada sulselsatu.com mengatakan, korban Dibusur orang tak dikenal pada Sabtu (01/04/2023) sekira pukul 01.30 Wita dini hari.

Dari keterangan saksi kata AKP Supriadi, Korban (Efendi) sedang berjalan kaki bersama dengan temannya yang bernama Ilham untuk pergi membeli nasi kuning yang tidak jauh dari rumahnya.

Namun di perjalanan tiba tiba Dibusur oleh pelaku yang menggunakan motor
Yamaha NMAX warnah biru berboncengan.

“Korban dan temanya Mau beli nasi kuning. Tiba tiba pelaku yang mengendarai sepeda motor yamaha N Max berwarna biru muda berboncengan langsung melepas anak busur dan mengenai korban (Efendi),”katanya

Usai melakukan aksinya pelaku langsung melarikan diri usai berhasil membusur korban yang mengenai bagian dada kiri.

“Selanjutnya orang yang mengendarai sepeda motor tersebut tancap gas dan meninggalkan TKP sambil berteriak dengan mengatakan “lussaka” (Gelisahka’),”tambahnya

Pasca kejadian, Tim Buser yang dipimpin Aipda Abd Rasyad mendatangi lokasi pembusuran dan melakukan penyelidikan keberadaan pelaku.

Penulis Dedi

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

Baca Juga