Daftarkan 40 Bacaleg ke KPU, Nasdem Jeneponto Optimis Menang di Pemilu 2024

Daftarkan 40 Bacaleg ke KPU, Nasdem Jeneponto Optimis Menang di Pemilu 2024

SULSELSATU.com, JENEPONTO – Ketua DPC Partai Nasdem Jeneponto, Paris Yasir resmi mendaftarkan 40 orang bacalegnya untuk pemilu 2024 Ke Komisi Pemilihan Umum (KPU), Sabtu 13/05/2023.

Komisioner KPU Jeneponto, Mustari mengatakan berdasarkan pemeriksaan dokumen yang dibawa oleh partai Nasdem, maka dinyatakan lengkap dan diterima.

“Berkas Nasdem yang masuk hari ini sudah lengkap dan diterima,”ujar Mustari.

Ketua DPC Nasdem Jeneponto, Paris Yasir dalam konfrensi Persnya mengucapkan rasa syukur partainya dinyatakan lengkap dan diterima oleh KPU.

“Tentunya tiada kata yang pantas saya ucapkan hari ini adalah syukur Alhamdulillah, karena berkas pengajuan kami sudah diterima dan tepat pada pukul 13.13 wita ditanggal 13 Mei 2023″ujar Paris.

Ia pun mengaku sejauh ini tidak ada kendala dalam proses pendaftaran bacaleg ke KPU.

“Sebenarnya tidak ada kendala hanya saja banyak masukan bahwa ketika diulang itu biasa hasilnya lebih bagus, sehingga kami menerima masukan itu,”pungkasnya.

Usia Bacalegnya diterima oleh KPU, Paris Yasir makin optimis, Pemilu 2024 mendatang partai Nasdem menjadi partai pemenang.

“Insya Allah semua partai menginginkan target yang lebih tinggi, namun kita tetap realistis dan yakin partai Nasdem optimis menghadapi pemilu 2024 menjadi pemenang,”tambahnya.

Penulis Dedi

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

Baca Juga