Suasana di Masjid Agung Jeneponto Jelang Pemberangkatan CJH

SULSELSATU.com, JENEPONTO – Ratusan keluarga Calon Jemaah Haji (CJH), masih terlihat lalu lalang di area halaman Masjid Agung Jeneponto, Jalan Lanto dg Pasewang.
Dari pantauan sulselsatu.com, Senin 19/06/2023 sekira pukul 01.30 Wita dini hari. Keluarga CJH ini menunggu keluarganya diberangkatkan dari Masjid Agung ke Asrama Sudiang Makassar.
Kabag Protpim Pemkab Jeneponto, Mustaufiq mengatakan, CJH diberangkat sekira pukul 03.00 Wita dini hari. Rencana pemberangkatan akan dipimpin oleh Wabup Jeneponto, Paris Yasir.
“Jam 3 subuh dilepas. Karena Bapak bupati masih di jakarta, mungkin pak Wakil Bupati yang lepas,”Ujar Mustaufiq kepada awak media di salah satu Group WhatsApp, Minggu malam (18/06/2023).
Informasi yang dihimpun sulselsatu.con, sebanyak 343 orang JCH Jeneponto kloter 40 embarkasi Makassar, berangkat dari Masjid Agung dengan menggunakan 12 bus.
Penulis Dedi
Cek berita dan artikel yang lain di Google News