Ratusan warga Sambut Kedatangan Rudianto Lallo di Desa Bulusibatang Jeneponto

Ratusan warga Sambut Kedatangan Rudianto Lallo di Desa Bulusibatang Jeneponto

SULSELSATU.com, JENEPONTO – Calon anggota DPR RI dari partai Nasdem nomor urut 2, Rudianto Lallo melakukan kunjungan tatap muka di Desa Bulusibatang, Kecamatan Bontoramba, Jeneponto, Minggu malam (28/01/2024).

Acara tatap muka tersebut digelar dikediaman Sitti Saleha (Caleg DPRD Kabupaten Jeneponto dari partai Nasdem Dapil II Tamalatea-Bontoramba) dengan dihadiri ratusan warga.

Kedatangan pemilik tagline ‘Anak Rakyat’ ini pun disambut baik oleh warga dengan teriakan nomor urut 2.

“Dua dua dua,”teriak warga.

Sitti Saleha dalam sambutannya menyampaikan bahwa selain ajang tatap muka, inti kegiatan ini adalah pengukuhan saksi partai Partai Nasdem dan saksi caleg DPRD Kabupaten, Provinsi dan DPR RI.

“Jadi kegiatan ini adalah silaturahmi sekaligus tatap muka dengan caleg DPR RI kita bapak Rudianto Lallo sekaligus beliau memimpin pengukuhan saksi untuk di TPS nanti,”katanya.

Ia pun mengajak masyarakat yang hadir untuk mendukung Rudianto Lallo menuju Senayan.

“Inimi caleg DPR RI ta’ yang akan mewakili kita di Senayan. Insha Allah menangki,”pungkasnya.

Sementara Rudianto Lallo yang didampingi oleh sang istri, dr. Irnawati Astuti dalam orasi politiknya menyampaikan agar masyarakat tidak ragu memilihnya nanti sebab kemenangan sudah di depan mata.

“Insha Allah makassar, Gowa dan Takalar kita sudah menang,”katanya.

“Makanya pilih lah caleg yang punya potensi untuk menang yang akan menjadi wakil ta di Senayan,”Tambahnya.

Ia pun berharap di Jeneponto juga dirinya bisa menang seperti di daerah lain.

“Saya ini orang Jeneponto, rumah saya  di Kampung Mannuruki, Kelurahan Bontotangnga, Kecamatan Tamalatea dan Istri saya  pun asli orang Jeneponto. Jadi “haram” hukumnya kalau saya harus kalau di Jeneponto,”katanya.

Penulis: Dedi Jentak

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

Baca Juga