VIDEO: New Air ev dan New Cloud EV di TSM Makassar

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Wuling Motors resmi memperkenalkan New Air ev dan New Cloud EV di Makassar. Mobil listrik Wuling tersebut dipamerkan di Trans Studio Mall Makassar pada 5-9 Maret 2025.
Kehadiran kedua model mobil listrik Wuling tersebut hadir sesuai dengan kebutuhan masyarakat Indonesia.
Sejumlah keuntungan ditawarkan Wuling Motors bagi konsumen, di antaranya garansi seumur hidup untuk tiga komponen inti, gratis biaya jasa dan suku cadang hingga 15,5 tahun atau 155.000 km.
Selanjutnya, gratis perangkat charging 7kW AC beserta instalasinya, tambahan gratis asuransi untuk Air ev dan BinguoEV dan DC Adapter untuk BinguoEV dan Cloud EV.
Selama pameran di TSM Makassar, Wuling juga menghadirkan special lucky dip dengan hadiah menarik seperti Xiaomi Smart Band, E-Wallet Rp500 ribu, Smart TV 32”, Huawei Matepad SE 11”, Gold Bar hingga 5 gram, dan Samsung Galaxy S24 Ultra.
Video: Sri Wahyu Diastuti
Cek berita dan artikel yang lain di Google News