MTF Market ‘Pixel World’ Hadir di Makassar, Suguhkan Bazaar hingga Kompetisi Komunita

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Festival gaya hidup MTF Market kembali digelar di Kota Makassar. Bertajuk Pixel World, ajang ini akan berlangsung pada 3–7 September 2025 di Phinisi Point (PIPO) Mall dengan menghadirkan ratusan tenant kuliner, fashion, dan produk lifestyle.
Selama lima hari, pengunjung tak hanya dimanjakan dengan jajanan hits dan tren busana terkini, tetapi juga disuguhi beragam pertunjukan, kompetisi, hingga kelas olahraga.
Agenda kegiatan terbagi tiap hari, mulai dari line dance dan pound fit (3 September), lomba tari kreasi serta talkshow kesehatan mata (4 September), hingga K-Pop Day dengan kompetisi dance dan random play (5 September).
Pada 6 September, MTF Market menghadirkan penampilan model Firman Star Official, Zumba Party, serta Gebyar PAUD IGTKI-PKG Panakkukang.
Keesokan harinya, penutup acara akan diisi Yoga Special Class bersama Coach Wina dan Free Fire Offline Tournament dengan hadiah uang tunai, sertifikat, dan trofi.
CEO & Founder MTF Market, Adhi Santoso, mengatakan edisi kali ini mengusung konsep lebih meriah dengan menyasar berbagai segmen.
“Pixel World bukan hanya bazaar, tapi ruang kolektif yang mempertemukan kreativitas anak muda, komunitas, keluarga, hingga pelaku bisnis. Kami ingin menghadirkan hiburan sekaligus pengalaman belanja yang berkesan bagi warga Makassar,” ujarnya.
Phinisi Point dipilih sebagai lokasi karena menjadi salah satu pusat belanja teramai di Makassar sekaligus ruang pertemuan favorit komunitas kreatif.
Panitia memperkirakan ribuan pengunjung akan memadati area bazaar dan atrium setiap harinya.
Informasi lengkap mengenai tenant dan jadwal acara dapat diakses melalui akun Instagram resmi @mtfmarket.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News