Lebih Untung Tukar Tambah ke Veloz Hybrid EV, Efisiensi Berkendara Hingga 1.000 Kilometer

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Kalla Toyota kembali memanjakan pelanggan setianya dengan meluncurkan program bertajuk “Lebih Untung Tukar Tambah ke Veloz Hybrid EV”.
Program ini dirancang khusus untuk memudahkan masyarakat memiliki kendaraan ramah lingkungan dengan berbagai keuntungan finansial.
Melalui campaign ini, Kalla Toyota memperkenalkan New Veloz Hybrid EV, sebuah MPV modern yang mengusung teknologi elektrifikasi. Salah satu keunggulan utama yang ditonjolkan adalah efisiensi bahan bakar yang luar biasa, di mana kendaraan ini mampu menempuh jarak hingga 1.000 KM hanya dengan satu tangki penuh.
Marketing General Manager Kalla Toyota Suliadin menyampaikan, Kalla Toyota memahami bahwa saat ini masyarakat membutuhkan kendaraan yang tidak hanya stylish dan nyaman, tetapi juga sangat efisien dalam penggunaan bahan bakar.
“Melalui New Veloz Hybrid EV yang mampu menempuh 1.000 KM dalam sekali isi full tank, kami ingin memberikan solusi mobilitas kepada pelanggan. Program ini adalah momentum terbaik bagi pelanggan untuk meng-upgrade kendaraan lama mereka dengan proses yang mudah, aman, dan tentunya jauh lebih menguntungkan berkat program Smart Upgrade 2.0,” ujar Suliadin.
Untuk memudahkan kepemilikan, Kalla Toyota menghadirkan program Smart Upgrade 2.0 yang menawarkan berbagai kemudahan. Di antaranya DP ringan yang bisa dibayar sebanyak 2 kali.
Ada gratis angsuran hingga 5 kali, dan gratis asuransi dengan perlindungan kendaraan lebih tenang dengan gratis asuransi hingga 2 tahun.
“Selain berbagai promo finansial, pelanggan juga bisa merasakan langsung performa New Veloz Hybrid EV melalui test drive yang tersedia diseluruh cabang Kalla Toyota dan berkesempatan mendapatkan hadiah 2 unit motor TX3000 buat yang beruntung,” pungkas Suliadin.
Kalla Toyota juga menjamin ketenangan pelanggan melalui layanan servis yang Mudah & Terjamin, didukung oleh jaringan bengkel resmi serta fasilitas purna jual yang lengkap.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News