Foto: Ruslan Lallo Gelar Pengawasan Bersama Damkarmat

Foto: Ruslan Lallo Gelar Pengawasan Bersama Damkarmat

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Anggota DPRD Kota Makassar, H Ruslan Lallo, menggelar kegiatan Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah bersama Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Damkarmat) Kota Makassar Angkatan XI Tahun Anggaran 2026, di Hotel Karebosi Premier, Makassar, Jumat (2/10/2026).

Kegiatan ini menghadirkan dua narasumber, yakni Kepala Bidang Pencegahan Damkarmat Kota Makassar Alamsyah Thalib, AP., M.Si., serta perwakilan akademisi Marlin S.A., M.H. Selain itu, kegiatan turut dihadiri warga dan tokoh masyarakat dari Kelurahan Butung dan Kelurahan Melayu.

Dalam sambutannya, Ruslan Lallo mengatakan, kebakaran merupakan musibah yang tidak dapat diprediksi sepenuhnya. Karena itu, langkah pencegahan perlu dilakukan sejak dini oleh masyarakat.

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

Baca Juga