SULSELSATU.com, MAKASSAR – Politisi Partai Gerindra Andi Pahlevi kembali terpilih sebagai Anggota DPRD Makassar untuk periode keduanya.
Pahlevi terpilih setelah mendapatkan amanah dari masyarakat di Dapil Makassar 2 meliputi Kecamatan Bontoala, Wajo, Ujung Tanah, dan Sangkarrang.
Sebagai bentuk terima kasih dan wujud rasa syukur, Pahlevi akan membagi-bagikan daging kurban di Dapilnya.
“InsyaAllah kami berkurban. Seperti tahun-tahun lalu kita di Dapilji, ini bentuk terima kasih kita,” kata Sekretaris Komisi C DPRD Makassar itu ke Sulselsatu.com, Ahad (11/8/2019).
Pahlevi berharap tahun ini khususnya masyarakat yang berada di Dapil Makassar 2 bisa merasakan keberkahan kurban.
“Kita tentu berharap masyarakat khususnya saudara-saudara kita yang tidak berkecukupan bisa merasakan indahnya berkah kurban,” ujarnya.
Karena menurut Pahlevi, dia memaknai Idul Kurban adalah musim berbagi dengan sesama ummat muslim.
“Idul Kurban bermakna pengorbanan, keikhlasan serta berbagi antara sesama umat muslim dan menjaga silaturahmi antar sesama umat,” ujarnya.
Penulis: Asrul
Editor: Kink Kusuma Rein
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Yuk berbagi informasi tentang Sulawesi Selatan dengan join di group whatsapp : Citizen Journalism Sulsel
Komentar