SULSELSATU.com, MAKASSAR – Gubernur Nurdin Abdullah memastikan stok beras aman untuk Sulsel. Yang perlu diantisipasi adalah kebutuhan gula, terutama jelang Ramadan dan Lebaran.
“Tinggal gula, yang lain itu aman untuk Sulawesi Selatan. Gula ini juga akan tiba 1.000 ton. Sehingga kebutuhan kita menghadapi Ramadan, Insya Allah bisa kita penuhi, beras kita tiga bulan ke depan masih sangat cukup,” kata Nurdin.
Nurdin berharap, pandemi ini akan segera berakhir, sehingga ekonomi bisa kembali berjalan dengan baik. Terkait stok pangan yang ada, pemerintah terus melakukan pemantauan pasar.
Baca Juga : Pemprov Sulsel Terseret Laporan Dugaan Korupsi Anggaran 2026 ke KPK
“Saya kira tidak usah khawatir, pertama kita terus memantau pasar, memantau stok kita. Mudah-mudahan tidak ada masalah sampai pada lebaran nanti dan di bulan suci Ramadan ini. Harapan kita, virus corona ini bisa teratasi dengan baik, dengan cepat,” katanya.
Penulis: Jahir Majid
Editor: Hendra Wijaya
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar