Logo Sulselsatu

Arwani Syaerozi Pastikan Hanura Sulsel Solid Pasca Ditinggal Ilhamsyah-Affandi

Asrul
Asrul

Kamis, 14 Oktober 2021 16:01

Arwani Syaerozi Pastikan Hanura Sulsel Solid Pasca Ditinggal Ilhamsyah-Affandi

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Partai Hanura Sulsel sedang mencari ketua baru selepas Andi Ilhamsyah Mattalatta dan Affandi Agusman mengundurkan diri.

Bahkam, Hanura Sulsel akan menggelar Musyawarah daerah luar biasa (Musdalub) dalam waktu yang tidak lama lagi.

“Awalnya ada informasi kalau Hanura Sulsel tidak solid, tetapi saya datang langsung ke Makassar, ternyata semua kompak dan solid sekali. Masih sangat bersemangat membesarkan Hanura di Sulsel,” kata Plt Ketua DPD Hanura Sulsel, Arwani Syaerozi, Kamis (14/10/2021).

Baca Juga : Hanura Makassar Harap DPP Cari Sosok Lebih Baik Dari Ilhamsyah dan Affandi

Wakil Ketua Umum DPP Hanura ini mengatakan saat ini sedang tahap merampungkan Musyawarah Cabang (Muscab) 14 DPC. Setelah itu, dalam waktu dekat bakal digelar Musdalub memilih ketua DPD Hanura Sulsel defenitif.

Sponsored by MGID

“Kalau ada internal itu yang akan didorong jadi ketua, kalau dari eksternal tentu akan kita pertimbangkan. Intinya mampu membawa Hanura Sulsel menjadi lebih baik dari sebelumnya,” ujarnya.

Arwani berharap agar ketua DPC terpilih segera merampungkan kepengurusan secepatnya usai Muscab. Segera membenahi infrastruktur untuk menyongsong verifikasi parpol oleh KPU awal tahun depan.

Baca Juga : Mimpi Besar Hanura Tambah Kursi di DPRD Sinjai dan Bone

“Kerja-kerja politik yang sekarang digencarkan DPP betul-betul menyentuh seluruh DPC bahkan DPC. Tim akselerasi kalau rapat terus mendengar masukan-masukan dari DPD dan DPC langsung. Kemudian kita follow up apa yang mereka sampaikan,” jelasnya.

Sponsored by ADVERTNATIVE

 Komentar

 Terbaru

Politik24 Oktober 2021 19:10
DPW Tuntaskan Muscab PPP Makassar, Akbar Yusuf dan Sampara Sarif Masuk Formatur
SULSELSATU.com, MAKASSAR – DPW PPP Sulsel akhirnya menuntaskan Musyawarah Cabang (Muscab) DPC PPP Kota Makassar yang sempat tertunda. Ketua DPW ...
Politik24 Oktober 2021 18:10
Giliran Lestari Moerdijat Bakar Semangat Kader NasDem di Sulsel
SULSELSATU.com, PALOPO – Penantian kader Partai NasDem di Luwu Raya untuk dikunjungi Wakil Ketua MPR Lestari Moerdijat terbayarkan. Anggota Maje...
Adventorial24 Oktober 2021 17:49
Istri Walikota Semangati Atlet Tenis Meja Parepare Hingga Lolos Sebagai Jawara
SULSELSATU.com, Parepare — Ketua Tim Penggerak PKK Kota Parepare, Hj Erna Rasyid Taufan kembali meluangkan waktu memantau pelaksanaan pertanding...
Sponsored by MGID
Adventorial24 Oktober 2021 16:26
Malam Grand Final Pemilihan Duta wisata Parepare Sukses Digelar
SULSELSATU.com, Parepare — Pemerintah Kota Parepare melalui Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) menggelar malam Grand Final Pemili...