SULSELSATU.com, MAKASSAR – Pameran (public display) Kalla Toyota berlangsung selama 10 hari di Mal Ratu Indah (MaRI). Selama itu, Kalla Toyota mencatat 873 surat pemesanan kendaraan (SPK).
Dengan angka tersebut, Kalla Toyota mencapai target penjualan dari gelaran public display. Tak hanya itu, masyarakat yang membeli Toyota juga mendapatkan berbagai keuntungan tambahan, seperti hadiah menarik dan voucer belanja.
Marketing Manager Kalla Toyota, Mifta Farid S Putra mengungkapkan, walau gelaran public display telah berakhir, pelanggan masih bisa mendapatkan promo menarik terbaru yang bertajuk Lebaran Bahagia Bersama Toyota.
Baca Juga : Tukar Tambah di Toyota Merdeka Bisa Dapat Hadiah Puluhan Juta
“Salah satu keuntungan yang bisa pelanggan dapatkan adalah kesempatan memenangkan hadiah grand prize empat unit Toyota. Ini berlaku untuk pembelian unit Toyota all merk, pelanggan berkesempatan memenangkan Toyota Agya,” jelasnya dalam keterangan resmi, Senin, (4/4/2022).
Sementara itu, lanjutnya, bagi pelanggan yang membeli unit Toyota Avanza, Veloz, atau Raize memiliki kesempatan memenangkan undian grand prize berupa satu unit Toyota Avanza, Veloz, dan juga Raize.
“Di bulan ini, kami menghadirkan promo spesial untuk memiliki Toyota Veloz dan Rush. Kedua unit ini menjadi unit andalan yang dapat pelanggan bawa pulang dengan harga spesial. Pelanggan juga berkesempatan mendapatkan voucer belanja hingga jutaan rupiah,” pungkasnya.
Baca Juga : Kalla Toyota Raih Awards Otomotif 2026, Perkuat Kepercayaan Pelanggan di Sulsel
Pengundian grand prize Toyota Agya akan digelar di tanggal 14 April 2022 mendatang.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar