SULSELSATU.com, MAKASSAR – Toyota Hilux Rangga menjadi teman perjalanan pebisnis asal Kabupaten Gowa. Ia adalah Suhardi yang merupakan pebisnis penjual buah.
Suhardi bahkan mengaku jika Toyota Hilux Rangga merupakan mobil impiannya bersama keluarga untuk mengembangkan bisnis. Teman perjalanan yang cocok untuk mengantar buah lintas kabupaten di Sulsel.
“Toyota Hilux Rangga ini adalah mobil kegemaran anak saya. Sebagai penjual buah-buahan dan perabot rumah tangga yang sering mengantar barang lintas kabupaten ke Malino, Bantaeng bahkan Bulukumba,” kata Suhardi.
Baca Juga : Kalla Toyota Hadirkan Pameran Terbesar Selama 11 Hari di Mal Ratu Indah
Ia juga mengaku, berencana untuk membeli mobil Hilux Rangga ini tahun depan.
Namun, istilah rejeki tidak kemana memang benar. Dialami langsung oleh Suhardi. Mendambakan Toyota Hilux Rangga, Suhardi malah menang undian Kalla Toyota.
Undian Toyota Hilux Rangga dilakukan di Mal Ratu Indah (MaRI) pada public display Kalla Toyota.
Baca Juga : Toyota Agya Kuasai 34,3 Persen Market, Penjualan Capai 1.978 unit
Robby Wijaya selaku Chief Operation Officer Kalla Toyota mengucapkan selamat, atas hadiah yang diterima.
“Sekali lagi saya ucapkan selamat. Semoga Hilux Rangga ini dapat membawa keberkahan dan rejeki yang berlimpah untuk perjalanan usaha Suhardi dan Hilda,” pungkas Robby.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News






Komentar