Logo Sulselsatu

Hari Pertama Kerja, Ini Arahan Wakil Bupati Selayar

Asrul
Asrul

Senin, 10 Juni 2019 20:44

Hari Pertama Kerja, Ini Arahan Wakil Bupati Selayar

SULSELSATU.com, SELAYAR – Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., bertindak sebagai Inspektur Upacara Bendera Hari Senin (10/6/2019), di Lapangan Upacara Kantor Bupati Kepulauan Selayar. Upacara Bendera yang dilaksanakan pada hari pertama kerja pasca cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Wakil Bupati sekaligus mengecek kehadiran para pejabat eselon II, III, dan IV serta unsur ASN lainnya.

“Hari ini kita melaksanakan upacara setelah sekian lama kita melaksanakan liburan. Saya berharap semuanya ASN melaksanakan tugas-tugasnya dalam rangka pelayanan masyarakat. Jangan sampai ada yang tidak hadir tanpa alasan,” kata Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H.

Wabup mengatakan sangat bijaksana sekali semua pejabat struktural melakukan pengawasan melekat pada bawahannya, karena menurutnya akan menjadi domain bagi seluruh pejabat struktural.

Baca Juga : Siap Tantang Basli Ali di Selayar, Zainuddin Optimistis Kendarai NasDem

Olehnya itu lanjut Wabup alangkah baiknya dilakukan inspeksi mendadak (sidak). Kendati demikian metode sidak harus diperbaiki.

“Metode sidak harus berdampak, sebab kalau tidak kesannya seperti hanya rutinitas belaka. Yang pantas mendapatkan sanksi ya dikasih sanksi, supaya dapat menjadi pelajaran bagi yang bersangkutan,” jelas Wabup.

Pada kesempatan itu Wabup juga menyampaikan Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir batin kepada seluruh peserta upacara.

Baca Juga : Maju di Pilkada Selayar Lewat Jalur Independen, Zainuddin Mulai Kumpulkan KTP

Dalam upacara tersebut hadir Sekda Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si., para asisten dan pejabat eselon lainnya. (HUMAS / IM)

Editor: Hendra Wijaya

 

Cek berita dan artikel yang lain di Google News

 Komentar

 Terbaru

Otomotif27 November 2022 17:32
Honda Sport Motoshow Tampil di Rock In Celebes Show Live Edition 2022
Honda Sport Motoshow tampil di Rock In Celebes Show Live Edition 2022...
News27 November 2022 06:06
Srikandi Ganjar Gelar Creative Competition, Geliatkan Industri Seni di Sulsel
Relawan srikandi ganjar gelar creative competition...
Video26 November 2022 23:42
VIDEO: Bantuan Kebanyakan Pakaian Wanita, Bapak-Bapak Cosplay Pakai Daster
SULSELSATU.com – Gempa yang terjadi di Cinjur, Jawa Barat menyebabkan kerusakan yang luar biasa. Data dari BNPB pada Sabtu (26/11) sebanyak 310 ...
Olahraga26 November 2022 22:19
Kejurnas Wilayah 5 Taekwondo Resmi Bergulir di Makassar
  SULSELSATU.com, MAKASSAR – Gelaran kejuaraan nasional (Kejurnas) wilayah 5 yang dipusatkan di Kota Makassar resmi bergulir pada Jumat (25...