SULSELSATU.com, JENEPONTO – Wakil Bupati Jeneponto, Paris Yaris hadiri langsung dalam acara pisah sambut Ketua Pengadilan negeri (PN) Jeneponto yang lama ke yang baru.
“Kami selaku pemerintah Kabupaten Jeneponto mengucapkan banyak terima kasih atas semua dukungan dan bantuan bapak Sunaryanto kepada pemerintah daerah dan masyarakat Jeneponto,”kata Paris Yaris dalam Sambutanya di Kantor PN Jeneponto, Jumat (2/6/2019).
Pihaknya pun berharap agar Ketua PN Jeneponto yang baru dapat bersinergi dengan Pemerintah untuk bersama sama membangun Butta Turatea.
Baca Juga : Ketua PN Jeneponto Dimutasi, Ini Penggantinya
“Kami berharap pada pejabat baru agar bisa membangun kabupaten Jeneponto dan mendukung program program pemerintah daerah Jeneponto. Mohon maaf juga karna bapak Bupati Jeneponto tidak sempat hadir karna beliau menghadiri kegiatan lain,”katanya.
Diketahui, Sunaryanto resmi melepas jabatan ketua Pengadilan Negeri Jeneponto Kelas II B setelah mendapat jabatan baru sebagai Hakim Pengadilan Negeri Surakarta Kelas 1 A.
Selain Sunaryanto, Hakim Pengantar Ali Tugas Pengadilan Negeri Jeneponto, Putu Bisma Wijaya juga di Mutasi menjadi hakim Pengadilan Negeri Takalar.
Sementara yang menjabat ketua Pengadilan negeri Jeneponto yang baru yakni Arif Karyadi yang merupakan pindahan dari Ketua Pengadilan Negeri Tais.
Penulis : Dedi
Editor: Azis Kuba
Cek berita dan artikel yang lain di Google News
Komentar