Basli Ali Lepas Peserta Fun Walk BRI Kanca Benteng Selayar

Bupati Kepulauan Selayar, Muh. Basli Ali. (Foto/Ist)

SULSELSATU.com, SELAYAR – BRI Kantor Cabang (Kanca) Benteng, Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan, menggelar gerak jalan gembira (Fun walk) bersama ribuan masyarakat Kabupaten Kepulauan Selayar, dalam rangka pengundian hadiah Simpedes semester I Tahun 2019, Sabtu (16/11/2019).

Gerak jalan gembira tersebut dilepas oleh Bupati Kepulauan Selayar, Muh. Basli Ali yang ditandai dengan pengguntingan pita, didampingi Kepala BRI Cabang Selayar, Gunariadi di Taman Pusaka Benteng Selayar.

“Ini adalah sebagai bentuk apresiasi Bank BRI Kanca Kepulauan Selayar kepada nasabah yang telah menabung di Bank BRI,” kata Gunariadi.

Sementara Bupati Kepulauan Selayar menyampaikan terima kasih kepada Bank BRI atas peran sertanya memberikan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Kepulauan Selayar.

“Saya berterima kasih kepada Bank BRI, bank yang pertama ada di Selayar memberikan pelayanan untuk masyarakat kita,” ucap Basli Ali.

Sekadar diinfokan, sejumlah hadiah menarik telah disiapkan oleh Bank BRI untuk peserta yang beruntung. Sementara hadiah utama untuk pengundian Simpedes berupa satu buah mobil New Xenia 1,3 MT.

Editor: Kink Kusuma Rein