SULSELSATU.com, MAKASSAR – Ketua DPRD Makassar Rudianto Lallo hadiri pelantikan pengurus Perhimpunan Masyarakat Toraja Indonesia (PMTI) wilayah Sulsel, di Gedung Manunggal, Rabu (6/7/2022).
Suasana kekeluargaan begitu terlihat kehadiran pemilik tagline ‘Anak Rakyat’ itu.
Baca Juga : Anggota Komisi III DPR RI, Rudianto Lallo Atensi APH Usut Dugaan Penyimpangan Dana Pendidikan di Takalar
Memakai pakaian adat Toraja, Rudianto Lallo terlihat berbaur dengan para pengurus PSMTI salah satunya adalah rekannya di Fraksi NasDem DPRD Makassar, Mario David.
Penuh dengan canda tawa banyak hal yang dibahas, salah satunya pujian Rudianto Lallo adalah bagaimana peranan para anggota PMTI yang ikut andil berkontribusi kemajuan Kota Makassar dan secara luas Sulsel.
“Selamat kepada pengurus yang baru dilantik. Mari kita bersama-sama saling bekerja sama. Agar kita dapat memberikan manfaat untuk kemajuan daerah,” singkat Rudianto Lallo.
Baca Juga : Rudianto Lallo Minta Kader NasDem Sulsel Perkuat Kekompakan Jelang Pemilu 2029

Tak hanya itu, Rudianto Lallo memuji kekompakan PMTI di Sulawesi Selatan.
“Saya secara pribadi memantau, dimana pun berada, masyarakat suku Toraja selalu kompak dan bersinergi,” demikian Rudianto Lallo.
Cek berita dan artikel yang lain di Google News







Komentar